Aksi Syahrini di pernikahan Rafi Ahmad

Aksi Syahrini di pernikahan Rafi Ahmad
Pesta pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina di sebuah gedung megah di Jakarta akhir pekan lalu seolah menjadi ajang adu berdandan cantik bagi para selebriti yang melenggang di karpet merah para undangan.

Dan Syahrini, lagi-lagi yang paling mencuri perhatian. Pantauan Tribunnews, Syahrini paling sering disorot kamera saat siaran langsung resepsi pernikahan Raffi Ahmad - Gigi, akhir pekan lalu itu.

Mantan pasangan duet Anang Hermansyah itu nongol dengan gaun yang terbuat dari brokat, dan juga terdapat bahan yang menjuntai di belakangnya, mirip seperti ekor panjang sekitar 2,5 meter.

Gaun silver itu berbahan bahan tembus pandang di bagian belakangnya. Meski ia mengaku gaun itu khusus untuk menghadiri pernikahan Raffi, sebenarnya ia berdandan seperti itu juga karena sekalian 'kejar setoran' sehabis menyanyi di sebuah acara.

"Tadi barusan 'ngamen' di gedung sebelah, langsung ke sini, masih pakai baju ini," tutur pelantun lagu "Semua Karena Cinta" itu.

Gaun rancangan Hengki Kawilarang itu berkesan mewah karena tata rias Syahrini yang juga gemerlap dengan eye shadow, bedak, dan gincu yang tebal membahana.

"Ini saya pakai bulu mata cakrawala, khusus untuk malam. Nggak berat kok," ujarnya kepada MC Indra Herlambang. Para tamu undangan, termasuk rekan-rekan sesama artis, pun semua menoleh ke arah Syahrini berjalan.

Busana Syahrini menyita perhatian, tak hanya karena kesan glamournya tapi sekaligus ribetnya. Karena ada seorang sahabat dekat Syahrini yang ditugasi khusus untuk 'mengamankan'  ekor busana Syahrini nan panjang itu agar tidak terinjak tamu undangan lain.

"Ini aja tadi sudah beberapa kali keinjek-injek," curhat Syahrini di depan karena TV yang menayangkan live pesta pernikahan tersebut. Hmm, siapa suruh pakai busana ribet?

reff Tribunnews

Raffi Ahmad Ahirnya Menikahi Nagita Slavina

RAFFI AHMAD AKHIRNYA MENIKAHI NAGITA SLAVINA
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya sah menjadi pasangan suami-istri pada hari ini, Jumat (17/10/2014)
Raffi mengucapkan ijab kabul dengan sangat lancar.

Setelah melakukan rangkaian prosesi adat, Raffi Ahmad akhirnya resmi menikahi sang pujaan hati, Nagita Slavina. Sah!

"Saya terima nikahnya Nagita Slavina Mariana Tengker Binti Gideon Tengker dengan mas kawin dibayar tunai," ujar Raffi dalam satu napas.

Raffi memilih Wali Kota Bandung Ridwan Kamil dan Menteri BUMN Dahlan Iskan sebagai saksi nikahnya. Sementara, saksi Nagita adalah Quraish Shihab.

Raffi dan Nagita menggelar pernikahannya di Glass House, Ritz-Carlton Pacific Place, Jakarta, Jumat (17/10/2014).

Setelah akad, pasangan itu akan menggelar acara resepsi di tempat yang sama, Ritz-Carlton Pacific Place pada Minggu (19/10/2014) dan di Bali pada 25 Oktober

Nagita slvaina memulai tera-angkat pamornya setelah main sinetron di disini ada setan

dan Raffi ahmad belakangan aktiv di presenter, setelah sebelumnya pernah menggeluti juga olah vokal bersama BBB

semoga sukses dan awet langgeng rumah tangganya Raffi dan Nagita

Harapan Titi Kamal Untuk Presiden Jokowi

Harapan Titi Kamal Untuk Presiden Jokowi
Hari ini Indonesia memiliki presiden baru. 
Pesta rakyat untuk merayakan kemenangan Joko Widodo (Jokowi) sebagai Presiden Ketujuh Republik Indonesia.
Sebagai rakyat Indonesia, artis Titi Kamal pun menyambut bahagia perayaan tersebut."Excited dan bahagia. Semoga (pesta rakyatnya) berjalan secara damai, meriah dan seru. Rakyat berharap banyak dengan bapak Jokowi, wajar jika mereka ingin merayakannya," ucap Titi saat ditemui di lokasi syuting Mak Ijah Pengen ke Mekkah di Cibubur baru-baru ini.
Titi berharap meriahnya pesta rakyat bisa dibayar dengan kinerja Sang Presiden sebagai pemimpin negara. Ia ingin nama Indonesia terangkat di kancah internasional, khususnya di bidang seni."Harapannya film Indonesia lebih terkenal di mata dunia. 
Sedangkan dari segi teknologinya semoga bisa lebih baik lagi. Budaya dan pariwisata Indonesia juga diangkat," pungkasnya.

Aplikasi Anti Teror Android

APLIKASI PENANGKAL TELEPON ISENG ANROID
setelah kemaren saya share tentang spek mito A75,
kali ini saya mau update lagi tentang APLIKASI PENANGKAL TELEPON ISENG ANROID
cieee dah ganti hp sih, jadi berani post yang rada berat..
langsung saja buat yang sering risih / bosan dengan sms iseng atau sms iklan dari operator.
ada nih solusinya.
dulu waktu masih make hp symbian Nokia N70(s60v2),Nokia 5800(s60v3), saya seringnya make aplikasi mcleaner
aplikasi buat mereject panggilan yang tidak diketahui secara otomatis
menyembunyikan sms yang masuk secara otomatis(dari nomor yang sifatnya tidak dikenal)
nah secara saya sekarang make handphone android maka sekarang nyoba aplikasi yang fungsinya sama dengan mcleaner tadi.

daripada kejadian kayak kemaren,
malem" ada telpon masuk, ngomongnya sih dari kepolisian
langsung yang nelpon tadi bentak", katanya saudara saya ditahan gara" pelanggaran lalulintas
embel"nya minta tebusan duit atau pulsa gak jelas...hadewwhh
nah buat mengatasi kasus yang serupa, alangkah baiknya kita lebih selektif lagi buat nerima telepon/panggilan masuk.
salah satunya dengan software ini bro..:D

langsung ke software nya namanya extreme call blocker

software ini sama persis fungsinya dengan mcleaner yang dulu.
bedanya software ini ber ekstensi apk
fungsinya saya jelasin secara singkatnya saja :
1. aplikasi buat mereject panggilan yang tidak diketahui secara otomatis
2. menyembunyikan sms yang masuk secara otomatis(dari nomor yang sifatnya tidak dikenal)
3. dilengkapi dengan tampilan yang mudah dipahami(log message,log pangilan masuk dari nomor tak dikenal)
4. setting number blacklist dan white list.
5.Mudah dibaca ulang sms dan log panggilan yang tersembunyi oleh software ini
6.dilengkapi dengan pasword pengaman

tertarik..??
silahkan dicoba dan cari digoogle softwarenya

demikian review singkat saya tentang aplikasi penangkal telepon iseng android
semoga bermanfaat
reff satriyoku

Cara membuat sitemap diwebmaster

Tujuannya tidak lain adalah agar blog kita di index oleh google dan muncul di halaman pertama pencarian google sehingga kemungkinan untuk blog Anda dibuka oleh pengunjung akan sangat dan menjadikan blog Anda semakin populer dan ramai pengunjung dan menjadikan trafik blog kita meningkat.
Jika itu yang Anda inginkan, maka ikuti panduan cara melakukan submit sitemap ke google webmaster tools dibawah ini.

Yang perlu diperhatikan adalah Anda sudah memiliki Akun google dan sudah mendaftarkan blog ke google webmaster tools. jika belum silahkan kunjungi halaman ini terlebih dahulu : Cara mendaftarkan blog ke google webmaster tools. Jika semua sudah ok. yuk kita lanjutkan!

Cara Submit Sitemap blog ke Google Webmaster Tools
1. Masuk ke akun Google Webmaster Tools Anda.
2. Pilih Blog Anda.
3. Lanjut dengan memilih menu Crawl di sidebar bagian kiri.
4. lalu Pilih Menu Sitemaps (Peta Situs).

5. klik tombol merah Add/Test Sitemap (Tambahkan/Uji Peta Situs)

6. Kemudian masukkan satu persatu url sitemap dibawah ini.

    atom.xml
    feeds/posts/default?alt=rss
    rss.xml

7. Lalu klik tombol biru Submit Sitemaps (Mengirim Peta Situs).
8. Segarkan Laman, dan ulangi langkah no. 6 hingga semua sudah di submit,

Dengan melakukan submit seperti cara di atas, merupakan salah satu cara yang luar bisaa dalam menjadikan blog kita SEO untuk dapat bersaing di pencarian google dengan situs yang lain. Semenjak saya melakukan cara diatas, setiap saya selesai melakukan publish artikel, kurang dari 5 menit sudah muncul di hasil pencarian google.

Tips Mudah Diterima Google Adsense

 
Tips Mudah Diterima Google AdSense
Sebenernya sudah cukup lama saya sudah memiliki akun google adsense, namun hanya sebatas akun hosted yang hanya dapat digunakan pada situs-situs layanan milik Google. Hingga pada akhirnya kemaren saya bisa mendapatkan akun Google Adsense full version untuk yang pertama kalinya #horee.

Diterima Google AdSense Dengan Mudah

Sebelum akhirnya diterima saya sudah berkali-kali mengajukan pendaftaran yang berujung pada penolakan secara mentah-mentah. Sempat putus asa, tapi berkat kesabaran untuk mencoba terus-menerus akhirnya saya diterima secara sah sebagai publisher Google Adsense.

Saya yakin sobat tahu lah yang namanya mendaftar Google Adsense itu bukanlah perkara mudah, setidaknya bagi seorang newbie kayak saya ini. Banyak sekali pesyaratan yang perlu kita patuhi. Butuh kesabaran, waktu, modal, usaha dan kerja keras supaya bisa diterima.

Nah bagi sobat yang mungkin juga sudah mencoba mendaftar google adsense dan ditolak, merasa sudah berusaha semaksimal mungkin dan tetap ditolak, gak ada salahnya untuk mencoba Rahasia Diterima Google Adsense Dengan Mudah berdasakan dari pengalaman saya sendiri.

Jika sobat sebelumnya sudah pernah mendaftar Google Adsense saya yakin sobat sudah pernah membaca tips-tips mendaftar Google Adsense entah itu di forum-forum ataupun di blog-blog. Tips yang akan saya berikan sebenernya juga gak jauh beda dengan tips-tips yang sudah pernah ada, tapi bisa dibilang sedikit lebih mudah.

Ada beberapa experiment yang saya lakukan sendiri untuk mencari cara supaya bisa diterima Google Adsense tampa harus mengeluarkan banyak pengorbanan, karena sebenernya saya ini males kalo kebanyakan syarat wkwk.

Berikut adalah beberapa hal-hal yang mungkin membuat cara saya mendaftar Google Adsense bisa dibilang lebih mudah:

Artikel lolos Copyscape?
Tidak. artikel pada blog yang saya daftarkan tidak lolos Copyscape (hanya beberapa yang lolos)

Memiliki banyak konten?
Tidak. pada blog yang saya daftarkan hanya terdapat 5 buah postingan

Membuat akun google baru jika sebelumnya sudah pernah ditolak?
Tidak. akun google yang saya pakai adalah akun yang sebelumnya sudah pernah ditolak berkali-kali.

Memiliki banyak pengunjung?
Tidak. pengunjung blog yang saya daftarkan hanya sekitar 50/hari

Rahasia Diterima Google Adsense

Rahasia Diterima Google AdSense
jangan mudah percaya screenshot

Nah sekarang saatnya untuk menyimak tips-tips dan rahasia terpendam mendaftar Google AdSense dengan mudah. Di bawah ini saya urutkan berdasarkan hal paling penting.

1. Baca Kebijakan Program AdSense
Hal pertama yang paling penting yang perlu sobat lakukan adalah membaca dan memahami kebijakan program Google AdSense. Hal ini bukan hanya berguna saat kita mendaftar saja, tapi juga ketika kita sudah memilki akun google adsense. Klik Di Sini untuk Membaca Kebijakan Program AdSense.
2. Buat Konten Berkualitas
Masalah konten adalah hal yang paling sering menjadi alasan kenapa blog kita ditolak Google AdSense. Sebenernya seperti apa sih konten berkualitas itu, unik, bermanfaat, panjang, atau gimana? Mungkin banyak dari sobat yang merasa sudah membuat konten berkualitas tapi tetap saja ditolak Adsense.
Nah disini saya ingin sedikit memberikan tips membuat konten yang pas untuk mendaftar Google AdSense:
  • Kelengkapan Konten 
    Hal yang perlu diperhatikan masalah konten saat mendaftar google adsense sebenernya bukan tentang niche, keunikan, manfaat, ataupun jumlah karakter. 5 postingan pada blog yang saya daftarkan 2 di antaranya adalah hasil rewrite, sangat pendek dan sama sekali tidak lolos copyscape. Hal yang perlu diperhatikan menurut saya adalah kelengkapan konten.

    Kelengkapan konten maksudnya disini adalah seperti gambar-gambar pendukung, video, audio atau apapun agar konten di blog sobat terlihat berkualitas meskipun sebenernya sama sekali tidak memberi manfaat bagi pengunjung.

    Jadi usahakan untuk tidak hanya mengisi postingan dengan text doang, karena yang namanya orang pasti males baca postingan yang isinya cuma text doang. Contoh sederhanya bisa di lihat itu di atas saya selipin hasil pendapatan Google Adsense saya di dalam mimpi.

    Gunakan gambar, video, audio, table, atau apa saja agar postingan di blog kita terlihat lebih bernilai.
  • The Power of Social Media
    Meskipun yang melakukan review blog kita nantinya adalah manusia bukan robot, saya yakin bukan berarti mereka bisa dengan tepat menilai apakah blog kita memberi manfaat bagi pengunjung atau tidak. Pasti ada kriteria-kriteria tertentu yang mereka gunakan sebagai patokan, salah satunya mungkin yang sudah saya jelaskan di atas.

    Nah Social Media saya yakin juga ikut mengambil peran dalam hal ini. Umumnya jika sebuah konten itu memberi manfaat bagi pengunjung pasti banyak yang share ke social media bukan? Nah, ini adalah salah satu experimen saya yaitu sebelum mendaftarkan blog saya ke Google Adsense saya usahakan agar konten di blog saya banyak yang share, like, +1, atau apalah. Dalam hal ini saya menggunakan jasa seseorang jadi sedikit mengeluarkan modal hehe. Tapi sobat bisa melakukannya secara gratis tentunya kalau bisa.
3. Kelengakapan Blog
Jika di atas ada kelengkapan konten, maka tips selanjutnya adalah kelengkapan blog agar blog kita tidak terlihat seperti blog asal-asalan yang sengaja dibuat untuk mendaftar ke Google AdSense.

Berberapa kelangkapan blog yang saya maksud di sini adalah:
  • Halaman pendukung
    Pastikan blog sobat memiliki halaman-halaman pendukung seperti Kontak Saya, Privacy Policy, dll. Saya sendiri hanya membuat dua halaman saja yaitu Kontak Saya dan Privacy Policy.
  • Menu Navigasi
    Sedikit tips saat memasang menu navigasi, usahakan jangan memasang link yang mengarah ke halaman lebel atau kategori, tapi link yang mengarah ke postingan secara langsung.
  • Widget-widget
    Beberapa widget yang sebaiknya dipasang adalah: Popular Post/Recent Post, Arsip, Kategori/Label, Profil Google Plus.
  • Link Keluar
    Link keluar juga cukup penting agar blog kita terlihat lebih alamai. Usahakan untuk memasang link blog-blog yang membahas topik yang sama dengan blog kita.
4. Umur Blog
Masalah umur blog sejujurnya saya kurang begitu yakin menjadi salah satu faktor, karena dari pengalaman sebelumnya saya pernah mendaftarkan blog yang sudah berumur satu tahun lebih dan tetap ditolak. Tapi alangkah baiknya sobat mendaftarkan blog yang sudah berumur setidaknya satu bulan.

5. Pengunjung?
Untuk masalah pengujung sobat boleh sedikit mengabaikannya. Seperti yang sudah saya sebutkan di awal, blog yang saya daftarkan hanya memiliki pengunjung 50/hari. Selain itu banyak juga sobat blogger yang blognya diterima Google AdSense tanpa memilki pengunjung.

6. Template
Usahan gunakan template atau tema yang sederhana, cerah, dan rapi. Dalam hal ini saya memilih menggunkan template Fastest Magz.

Berikut ini adalah spesifikasi detail blog yang saya daftarkan yang mungkin bisa menjadi gambaran buat sobat:

Platform Blog : Bloggger Custom Domain
Tema/niche : Gak jelas alias gado-gado Bahasa Indonesia
Jumlah Postingan : hanya 5 buah. 2 hasil rewrite dan 3 hasil nulis sendiri
Jumlah Halaman : hanya 2 buah. halaman Kontak dan Privacy Policy
Umur Blog : 6 bulan
Template : Fastest Magz
Widget : Popular post, Label, Arsip, Google Plus, Facebook like box, blogroll.


Tambahan....
Untuk membuat halaman kontak, saya menggunakan cara ini -->> http://buka-rahasia.blogspot.com/2014/01/cara-pasang-contact-form-blogger-di-halaman-statis.html

Sedangkan untuk halaman Privacy Policy, saya mengunakan tools generator ini -->> http://www.serprank.com/privacy-policy-generator/

Nah mungkin hanya segitu saja beberapa tips yang dapat saya berikan berdasakan dari pengalaman saya sendiri yang sudah berkali-kali ditolak AdSense.

Silakan sobat bisa mencobanya, tapi tentu saja tidak ada jaminan dari saya. Jika nantinya sobat tetap saja mendapatkan penolakan hal paling penting untuk dilakukan adalah coba lagi dan coba lagi. Jangan pernah Menyerah.


reff mas sugeng

Sumpah Presiden Joko Widodo

 foto dari liputan 6
Tepat pukul 10.20 WIB, Joko Widodo mengucapkan sumpah Presiden RI. Setelah Jokowi, kemudian Jusuf Kalla mengucapkan sumpah Wakil Presiden RI.

Berikut sumpah Presiden RI Joko Widodo dan Wakil Presiden RI Jusuf Kalla

Sumpah Presiden RI

Bismillahirrahmanirrahim

Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban Presiden Republik Indonesia dengan sebaik-baik dan seadil-adilnya, Memegang teguh UUD dan undang-undang, peraturan  selurus-lurusnya serta berbakti kepada nusa dan bangsa.

Sumpah Wakil Presiden RI


Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban Wakil Presiden Republik Indonesia dengan sebaik-baik dan seadil-adilnya, memegang teguh UUD dan undang-undang, peraturan dengan selurus-lurusnya serta berbakti kepada nusa dan bangsa.

semoga presiden baru kita tetap teguh memegang janji dan amanah rakyat
amin

Yuni Shara Setelah Raffi Ahmad Menikah

 YUNI SHARA SETELAH RAFFI MENIKAH

Foto Yuni Shara dalam akun Instagramnya yang bertepatan dengan hari pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menimbulkan berbagai dugaan. Sebagai mantan kekasih Raffi yang pernah merilis lagu bersama, apakah Yuni bersedih oleh ikatan janji suci Raffi-Gigi?

Jumat (17/10) pagi hari, Yuni Shara menggunggah sebuah foto penuh makna di Instagram. Ia mengenakan kebaya berpayet sambil memandangi Jakarta. Sinar matahari pagi yang menjadi latar belakang dan membuat bentuk tubuh Yuni bagai bayangan, menimbulkan banyak kesan berbeda.
YUNI SHARA SETELAH RAFFI MENIKAH
Sekilas, kita mungkin akan berkata foto tersebut terkesan artistik. Namun, mungkin pula bagi yang berpikiran negatif, ini menggambarkan perasaan terdalam Yuni atas pernikahan Raffi. Benarkah demikian?

Di samping mengunggah foto, Yuni Shara juga menuliskan kalimat, “Alhamdulillah … gud morning Have a gud day. Dalam doa adalah lebih baik mempunyai hati tanpa kata-kata, daripada kata-kata tanpa hati. #jumatbarokah #morning #bless #happy #happiness #life #alhamdulillah.”

Berbagai komentar pun muncul untuk foto Yuni yang satu ini. Misalnya akun  cecill.ninghk yang berkata, “Move on aja mbak Yuni … Mungkin belum jodohnya aja. Nggak ada yang bisa melawan Taqdir …. ikhtiar terus tanpa mengenal lelah.”

Sementara vellyza68 berkomentar, “God always (have) a beautiful plan for you.”

Yuni Shara sendiri mengakui sudah pernah bertemu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sebelum pasangan itu menikah. Sebelumnya, banyak yang menduga hubungan Yuni dan Raffi buruk setelah keduanya berpisah
© 2013 Be Smart Be Difference - All Rights Reserved
Re-Publish2 by areasatu Re-Publish2 by seocips Design by Cadis Hangoluan
Back to Top